Имя персонажа:Джек Шепард
Возрост персонажа:41 год
Внешность персонажа:короткая стижка,небритое лицо,карьи глаза,острый нос,татуировка на правом плече,рост примерно 185см.
Характер персонажа:в первэх 4 сезонах был человек науки после человек веры.Он счетал,что они попали на остров случайно,после того как покинул,изменил решение и посчетал,что есть причина по которой они попалм на остров.Добрый,отзывчевый,помогает даже если самому нужна помощь,сторается скрывать свой страх,джек хотел всеми силами покинуть остров и ему удалось,но потом он помог бену верну всех на остров.
Биография персонажа:Джек — сын известного кардиохирурга Кристиана Шепарда и его жены Марго Шепард.Джек — один из выживших в авиакатастрофе, летевших в средней части самолёта Oceanic 815. Выжившие пассажиры признали его своим лидером.Очнувшись в лесу, Джек побежал на крики с берега и начал оказывать помощь выжившим, оттаскивая их от руин горящего самолёта. Он вернул к жизни Роуз, сделав ей СЛР, наложил жгут человеку, потерявшему ногу, и спас Клер, когда её едва не придавил один из обломков. Чуть позже произошло его знакомство с Кейт. Джек попросил её зашить рану на его спине, и эта встреча стала началом их дружбы.[8] Также с самых первых часов на острове началась его конфронтация с Сойером. Благодаря его инициативе был обнаружен трансивер в кабине самолета и принято решение кремировать трупы погибших в фюзеляже, так как запах разложения привлекал кабанов. Также он совмещал обязанности лидера с ролью доктора. После неудачной попытки Сойера застрелить смертельно раненого Эдварда Марса, Джеку пришлось самому задушить его.Вскоре после катастрофы Джеку начал являться призрак его отца. Видение было настолько реалистичным, что он начал сомневаться в том, что это галлюцинация.
Принадлежность персонажа:Выжевший с рейса оушеаник 815 лидер в лагере и доктор.
Настоящее имя:михаил.
Связь со мной:port1995@inbox.ru

пожалуйста примите!!!

увеличить